LAS MUSAS DEL POETA

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
980 visitas

Marcar como relato favorito








 El poeta duerme y sueña.
  La visita de la inspiraciòn
  Pero las musas traviesas
   mienten y engañan
   se olvidan de su creador.


  El amor olvidado del poeta
  duerme profundo en un cajòn
  donde las musas traviesas
  encierran  al creador.

  El poeta sueña con atrapar
  el misterio de la creaciòn
  y enamora a sus musas
  con su verbo e ingenio
  su talento y su don.



   Pero las musas traviesas
   hijas del espiritu creador
   se hacen las dormidas,
   ariscas y perezosas
    ignoran al soñador.




   Hasta que la dueña
   de la noche atrapa
    la inspiraciòn.
   y deja sobre la mesa
   las hijas del creador


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed