Amor de Poeta

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1306 visitas

Marcar como relato favorito


Un poeta tiene un alma sensible, delicada
soñando siempre...buscando ser amada
No cualquier corazón, lo puede igualar
a nadie le será fácil hasta su intimo llegar!

Seres exquisitos, de un gusto muy refinado
sentimientos verdaderos, fieles a su amado
Gran suerte ha de gozar, quien cautivo su amor
sentirá en la piel, de la poesía el calor, color !

Pasan por la vida, más que alegres, sufriendo
se entregan demasiado, siempre mas queriendo
Son muy exigentes con quienes son sus parejas
con ellos por falta de cariño, detalles, no te quejas!

Las lagrimas son el escape de tanta emoción
cristales rotos, pedacitos eternos de ilusión
Viajan por la vida buscando amor, felicidad
tiene por compañía la tristeza ,de amiga la soledad

 

 


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed