Y yo,¿por qué no puedo ser poeta?

Por
Enviado el , clasificado en Drama
1324 visitas

Marcar como relato favorito

Poetizar el mundo,eso quiero. Pero,¿cómo empezar?

Hay innumerables tipos de poesía,según cada persona y según cada estado de ánimo y mi estado en este instante es intermitente.

Puedes escribir por amor o sobre amor,por la tristeza,ira o alegría que sientas en ciertos momentos o simplemente reflexionar sobre ello.

Poesía...como decía Bécquer poesía eres tú.O también puede ser el verde de las hojas en primavera o quizá alguna sonrisa pasajera.

Quizá pueda poetizar el mundo con algo de ayuda.,en vez de un tener un sentimiento que alguien lo provoque y así poder sacar desde lo más profundo y ocuro de mi alma todo lo que me oprime.

Poesía puede ser una dulce melodía que atrapes al pasar por una ventana abierta,la risa de un amante,de un niño o la tuya,la felicidad  puede ser poesía.

Pues aquí me encuentro yo,debatiendo sobre unas cuantas palabras que juntas suenan mejor. Palabras con significados ocultos que a veces no encuentran la razón

Y yo,¿por qué no puedo ser poeta? Puede ser porque no he encontrado amor.


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed