ANHELOS DE POETA

Por
Enviado el , clasificado en Amor / Románticos
930 visitas

Marcar como relato favorito

 ¿Sabes?

Cuando abriendo mis ojos, te miro

se adorna Selene con traje de celos,

pues sabe que somos cómplices de vuelo

que en la noche dos anhelos compartimos.

 

¿Sientes?

El sonido de las aves en la noche

anuncia que ya pronto encontraremos

nuestros pasos, que con ansia guiaremos

hasta unir nuestros labios sin reproche.

 

¿Quieres? 

Que la prenda que te debo sea el recuerdo

de unos besos que entrelazan sus deseos?

Que dos cuerpos que se sienten desde lejos

abrazándose en silencio vean el cielo?

 

Entonces...

 fundiremos nuestros labios con un beso

pues el verso que emerge de tu boca

rompe el sueño y en mí provoca

un estado latente de embeleso.

 

Las palabras se hacen magia cuando tocas

con tu voz el perfume del deseo,

poetisa del alma, es mi ego

quien reclama el silencio de tu boca...

 ...Con un beso!!


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed