AL AMARAJE- SONETO

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
843 visitas

Marcar como relato favorito

 

Llega el invierno y llega porque quiero,

en la herrumbre fatal del mediodía,

reintegrarme a la senda del lucero,

más allá de la vana profecía.

Y no importa si hay bruma o aguacero.

Lo agreste de la vasta geografía

no alcanza, en su zarpazo, todavía,

a detener mi vuelo aventurero.

Quiero un amplio mar que me deslumbre

y los rayos de un sol, casi salvaje,

que rompan, su murmullo, en el lenguaje.

Y quiero más, aún, la certidumbre

del indecible fruto: al amaraje,

saber que somos dos: yo y mi coraje.

 

¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed