ODA AL AMOR (Poema de mujer)

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1001 visitas

Marcar como relato favorito



Poema de mujer, lo eres todo:
Poema de amor, de dolor.
Brotas como lava que inflama mi huidizo corazón;
y te asomas frío incierto para matar mi devoción.
Mujer, poema que lo eres todo:
Esplendor de todo amanecer,
pasión, fuego, desesperación;
armonía, paciencia e ilusión.
Como ladrón en la noche me robas el alma;
ahora contemplo perder mis pasos en el oscuro camino
de un sueño sin retorno.
Ábreme las puertas de tu castillo amada princesa.
Te adueñas de cada fragmento de mí ser
indefenso al antojo hábil de tu pasión.
¡Oh! poema de digna mujer,
me arrastras sin contemplación.
Poema de mujer, lo eres todo:
Poema de amor, de dolor.
Lentamente me acerco a ti con picardía
y me entregas tu amor eterno.
¡Oh niña! ¡Mi niña mía!..
pequeña isla en el mar me siento.
Nuestros cuerpos se adueñan del edén
Regalándonos su fresco verdor;
ahora que te tengo mi amor
te doy mi eterno corazón.
Poema de mujer, lo eres todo:
Poema de amor, de dolor.


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed