Antiguos poemas (Vol. 1)

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
2545 visitas

Marcar como relato favorito

Hace mucho que no luchas por vivir

La basura se acumula en tus recuerdos

Vas con prisa sin saber a dónde ir

Hace tiempo que vives para luchar

La venganza solo te hace perder tiempo

Anhelas cosas que jamás conseguirás

Aunque llegues lejos siempre quedará

Mucho tiempo para cometer errores

La nobleza se apodera de tu ser

Aunque intentes no hacerle ningún caso

A veces crees que tienes el poder

Y se rompe igual de fácil que un vaso

Te retiras siempre triste y desolado

En el fondo crees que todo se ha acabado

Te tranquilizas y te sientes relajado

Ahora el odio si se pone de tu lado

 

Quiero vagar por la tierra

Quiero dar vueltas al mundo

Quiero hablar con Dios en una esquina y preguntarle si aún nos sigue queriendo

Quiero ser importante

Tanto como una hormiga

Que si desapareciéramos ellas no se inmutarían

Quiero mirar al cielo con ojos de visionario

Para poder ver las estrellas hasta que choquen entre ellas

Quiero sentir el desprecio del tiempo

Haciéndome inmortal en el abismo

Quiero naufragar en el desierto junto a oasis perdidos en el tiempo

Quiero viajar de plano en plano y hacer amigos que nunca he conocido

Visitar el cielo y el infierno descansando en el purgatorio

Meditando en lo que estoy haciendo

Para más tarde morir en el limbo y poder soñar eternamente

Que es ahora cuando estoy naciendo

 

Conozco tu poder

Reniego de tu ser

Allí yo nunca iré

Donde quiera que estés

De forma singular

Con mi estado mental

Reniego de vivir

Deseando morir

Tú no quieres verme nunca

Tú vives mejor sin mí

Yo enloqueciendo siempre

Al fin podré ponerme a cazar

Buscando por las calles

Algo para comer

Un par de prostitutas

Sin nada que hacer

Al golpe seco sigue

El derrumbamiento

La cena está servida

La caza llegó al fin

 


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed