Quédate *poema basado en la película Interstellar de Christopher Nolan

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1514 visitas

Marcar como relato favorito

Van encontrando en mi interior

entrada sonidos errantes,

huérfanos de nuestro calor.

 

Como pasos hacia el abismo

siento mis miedos cuajados de ti;

brillan tanto nuestras vidas.

 

Sin querer partir hacia esa parada

que nunca hallará cabida en mí;

derrotados, somos dos en la distancia.

 

Y si en aquella caricia adivine tu miedo

tocando los  versos que te dan voz,

ahora, nuevas soledades nos devoran a los dos.

 

Las luces temblorosas que tus ojos

escondían tras el vértigo de esa caída

nunca dolerán lo suficiente.

 

 Partimos en un viaje que jamás nos traerá

más acá de este sol

 que cuenta una historia tocada con piel.

 

Una canción narrada bajo el amor,

ese que duele al apagarse

pero igual enciende lo mejor de las personas,

una vez calienta los motores

de la ilusión, compartida e irrepetible.

 

No pierdas más lágrimas en el ascenso,

porque si miras solo un instante

por esa ventana que es tu alma

verás mi amplia sonrisa

desvanecerse en tu cálido abrazo;

quédate conmigo.

 


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed