Poesia en Vertical V

Por
Enviado el , clasificado en Amor / Románticos
884 visitas

Marcar como relato favorito

Encerrado en mi cuarto
Tengo el alma en un hilo.
Encerrado en mi mente
Reina tu perfume
Naufrago en tu aroma
Añoro tierra firme
Mi balsa no avanza sin ti
Embarca el dolor
No cabemos los dos
Tengo que dejarlo, tengo que hacerlo
Enfrentarlo es mi unico remedio

Enfrentarlo ahora
No puedo ya retenerlo

Mientras tu navegas tranqula
Inestable me veo

Muchos son nuestros secretos
Enmascarados de recuerdos
No los reveles, no los revelo
Tacto, nos falto tacto
Eso y mas pero no lo acepto

 

HIRAM FRANCISCO ARIAS TAPIA© 07/04/16


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed