Poesia en Vertical VII

Por
Enviado el , clasificado en Amor / Románticos
1012 visitas

Marcar como relato favorito

Mi niña hermosa
Entre sabanas blancas te recuerdo
Risas y caricas en tu pelo
Estremezco ante tus besos
Corazon de terciopelo
Eseñas el camino al cielo
Siempre dando amor te veoo

Lluvia en el desierto
Oscuros dias ya no tengo

Mantienes en equilibrio mis anhelos
Ejercitas mis deseos
Juro no volver a hacerlo
O mejor aun no tomar mas tus sueños
Rencor es lo que de ti ya solo espero

 

HIRAM FRANCISCO ARIAS TAPIA©


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed