Soneto-9

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
2427 visitas

Marcar como relato favorito

¡ Bonitos son los amores soñados
y los que tienen grandes coloridos !
Aunque no físicamente vividos,
se parecen a los sueños alados.
Son personajes como cuentos de hadas,
no existen los sentimientos sufridos
y se ama sólo los sueños tenidos;
procurando acotarlos como vados.
Son como los aires que se respiran
llenando los pulmones, dando vida;
rotundos, eternos, nunca expiran.
Aunque la pena fuere muy sentida
y tus entrañas están que suspiran,
es el elixir que sana la herida.
----------(soneto 9)


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed