Convertirte en poesía

Por
Enviado el , clasificado en Amor / Románticos
1518 visitas

Marcar como relato favorito

Tu piel será el lienzo en blanco en el cual escribiré mis líneas,
mis manos el lápiz que con caricias lo harán,
tu sonrisa será el motivo lírico de esta obra,
tus caderas al andar marcarán un impecable ritmo digno de llevar,
tus labios serán los versos que acentuarán con los míos,
tu sonrisa en combinación con tú llanto una gran cantidad de métricas armoniosas,
tus lunares serán las perfectas pausas finales de cada estrofa,
y un encuentro entre nosotros serán los puntos suspensivos que dejarán este amor a la expectativa de la imposibilidad de tenernos…

Por último, me tomaré una licencia poética para versarte a mi manera, sin reglas, sin condiciones… y así ajustarte a mi medida. ¡Que rimes conmigo!

Te publicaré como mi obra maestra, donde el titulo será tu nombre,
te recitaré a media noche mientras observo la luna,
te releeré en silencio hasta quedarme dormido,
vendrán las musas y harán que sueñe contigo una y otra vez,
y por si aún te lo preguntas:

¡Sí! ¡Ya eres poesía!

https://www.facebook.com/inhalandolineas


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed