MONSERRAT, TU NOMBRE ES UN POEMA.

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
933 visitas

Marcar como relato favorito

 

Mi mas sincero cariño

Obliga en este momento

Nombrarte con efusivo,

Sincero y cordial afecto.

Este mi leal sentimiento

Recitado aquí te lo dejo,

Recíbelo pues con aprecio,

Así como si hubieras recibido

Todo mi cariño en un abrazo.

 

Si tienes a alguien especial con este nombre puedes enviarle el video que hice con este acróstico: https://www.youtube.com/watch?v=tcx5UadVUdg

 

 


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed