Poema para pedir socorro

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
893 visitas

Marcar como relato favorito

Es una primavera tan rara

que mueren las mariposas en las manos de los poetas.

Primavera para sordos

porque el dictador ordena silenciar las olas del mar.

Primavera para ciegos

porque los amores prohibidos todos se han descubierto y ya no se persiguen.

 

Y las luciérnagas ya no mueren pronto,

y las montañas más altas se conquistan con números

y con la inhumana matemática

que despoja al hombre de alma

y así el hombre descubre nuevos mundos y nueva poesía.

 

La tarde ni siquiera tiene color, dolor, olor,

¿entiendes?

Es una primavera rara

porque el amor se escabulle

y la vida se compra

y la belleza es pasado

y las caricias un tormento

y las horas se amontonan

para que añores la muerte

y descubras que la vida hace mucho tiempo que es de otros,

de todos, menos tuya.


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed