ESCRÍBEME UNA POESÍA

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1249 visitas

Marcar como relato favorito

No escatimes ,amor,palabras para decirme

lo mucho que tú me amas...

puesto que muero de ganas

porque tus labios de grana

me susurren al oído

que se te escapa un suspiro

si tu corazón me llama.

 

No escatimes,amor las palabras

pues nuestro idioma es fecundo

y presto para el amor...

y que tiene el trovador

a su alcance miles de ellas

dime que yo soy la estrella

que ha dado luz a tu vida

y que la luna suspira

al contarle tus querellas

 

Regálame una poesía

que conmueva mis sentidos

con palabras amorosas

y me sentiré dichosa

al leer tan dulces versos

¡amor... y en ese proceso,no escatimes las palabras! .

 

 

.

 

 


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed