De mis poemas solo salen besos

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1153 visitas

Marcar como relato favorito

De mis poemas solo salen besos
lo que no soy capaz de demostrar
solo lo sé expresar en versos
sales de ellos como diosa del mar....
Si mis estrofas son hermosas...
es que de ti y de corazón están hechas
cada gota de tu ser plasmada en papel
si escribo es por ti , te entrego mi ser...
Cada noche cuando la luna asoma
la mesa y tu esencia me enamora
plasmo cada latido en cada letra
solo con ello mi amor tiene sentido...
Me gusta escribir que mueres por mi
que me dices que soy el único para ti
me das tu amor dulcemente, mi mente
en el mágico momento se envuelve...
Musa de mi poesía, dame tu alegría
de escribir pareados de noche
para poderlos gozarlos de día
y así soñar con tu compañía...
 


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed