¿QUÉ ES UNA POESÍA?

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1444 visitas

Marcar como relato favorito

UNA POESIA ES,LA SONRISA DE UN NIÑO

EL DESPERTAR DE LA AURORA

ES EL CIELO CON SU MANTO ESTRELLADO

ES LALLUVIA QUE REGALA VIDA

EL VERDOR DE LA MONTAÑA

EL RUISEÑOR QUE REGALA SU MELODIOSO CANTO

UNA POESIA ES,EL RIACHUELO QUE CORRE LIBRE ENTRE EL BOSQUE

ES LA GAVIOTA QUE REMONTA EL INFINITO ESPACIO

ES EL ATARDECER QUE LLENA EL HORIZONTE

ES EL MAR QUE GOLPEA EL ARRECIFE CON LA BLANCA ESPUMA

UNA POESIA ES,LA MARIPOSA QUE BESA LA AROMÁTICA ROSA

EL ARCO IRIS QUE NACE DESPUÉS DE LA LLUVIA

ES LA MÚSICA QUE ADORMECE LOS SENTIDOS

ES LA DULCE ANCIANA QUE LLEVA SOBRE SU CABEZA HERMOSOS AZAHARES

ES AQUELLA PAREJA QUE CAMINA DESPACIO TOMADOS DE LA MANO

UNA POESIA ES,TU SONRISA Y LA MIA

ES TU PROMESA DE AMARME MÁS ALLÁ DE ESTA VIDA

ES TU CARICIA DESNUDA QUE NO ALCANZA MI CUERPO

ES LA MAGIA DE UN BESO ,EL CALOR DE UN SUSPIRO

ES EL SILENCIO QUE BUSCA MITIGAR LOS RECUERDOS

ES LA LÁGRIMA AMARGA DE UN ADIÓS INDOLENTE

EL BESO DE UNA MADRE QUE ESPERA EN EL SILENCIO

UNA POESÍA ES,ESE DIOS QUE NOS AMA,QUE NOS CUIDA Y PROTEGE

ES EL VIENTO QUE LLORA,EL ANCIANO QUE SUFRE Y LA FLOR QUE PERECE

ES EL VERSO QUE ESCRIBE TODO AQUEL QUE ES SENSIBLE

UNA POESÍA ES,UN POQUITO DE TODO

UNA MEZCLA PERFECTA DE AMOR, DE ALEGRÍA Y TAMBIÉN DE TRISTEZA

POESÍA ERES TÚ,POESÍA SOY YO...POESÍA SOMOS TODOS.

 


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed