HAIKUS - Un Haiku es un poema breve...

Por
Enviado el , clasificado en Microrrelatos
1082 visitas

Marcar como relato favorito

Un Haiku es un poema breve de aproximadamente 17 sílabas. Se compone de tres versos de 5, 7 y 5 sílabas, sin rima, y trata principalmente de instantes objetivos de la naturaleza y la vida.

Bella flor del sol
que eres amarilla
y el te mira
------------------------
No tengas prisa,
caminemos despacio
todo termina
---------------------------
La vida pide
la muerte nada da
las dos son verdad
---------------------------
Amor te pedí
tu voz no escucho
la muerte vino

©Adelina GN


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed