YOLANDA, TU NOMBRE ES UN POEMA

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
770 visitas

Marcar como relato favorito

Yo quiero en este día

Olvidar cualquier distancia y

Lanzarme con estas palabras

A tu linda persona dedicadas.

Nacidas todas, de sentimientos

De admiración y mucho respeto,

Aprecio y cariño que por ti siento.

 

Como ya les tengo acostumbrado, les dejo el vídeo que hice de este poema: https://www.youtube.com/watch?v=g-Y2GHT-gFo

 

 

 


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed