sin poesía

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
863 visitas

Marcar como relato favorito

sin trabajo

sin dinero

sin ilusiones

sin esmero

sin dar un buen ejemplo

sin importarle cero

sin importarle un carajo

sin tiempo

sin opciones

sin conocer ningún atajo

sin encontrar ningún letrero

un manto de lluvia en el sendero de un caminante sin suerte

sin paraguas

sin indicaciones

sin señal

sin batería

sin corriente

sin aliento

sin saliva

sin palabras

sin ninguna probabilidad de conocerte

un mar de personas rodeando a quien camina sin la gente

sin pasar desapercibidamente

sin semblante sonriente

sin alegría por la vida

sin palabras

sin poesía

 

 

 


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed