Terapia de culpa, poema nº 13...

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1564 visitas

Marcar como relato favorito

Aguas profundas y eternas

a veces transparentes,

casi siempre lentas,

que me acunan, me mecen...

 

Dos verdes lagos agotados

por la tristeza y el pesar,

por los que cruzan a nado

los "y si", los "ojalá".

 

Quisiera haber drenado esos lagos

y endulzado el agua, entonces salada.

Me entristece pensar, sin embargo,

que no ha sido capaz, esta Maga.

 

Como resultado una danza perfecta

que permanecerá perenne, impune

y como única meta

que las aguas me acunen...

 

... las aguas que brotan

de los tristes manantiales

de lo que pudo haber sido,

llenando dos verdes lagos

en los que nada el cíclope.

 

La Maga


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed