Poema II

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
897 visitas

Marcar como relato favorito

 

Entre mis memorias te encuentro,

Y no te miento, eso me causa descontento.

Le he pedido a la luna hasta el cansancio que de mí te aleje,

Pero parece que  ni ella quiere que te deje.

 

Corriendo entre sueños te veo,

Entonces me termino llenándome de miedo,

¡Yo ya no quiero verte!

Pero nada puedo hacer si la vida insiste en ahí ponerte.

 

Te odio de la manera más hermosa

Y te amo de la manera más espantosa,

Uno no sabe querer

Y el otro no sabe que errores cometer.

 

Cuando te recuerdo al escuchar canciones,

Entonces sé que se me han agotado las opciones.

Echo un vistazo al cielo,

Entonces debo aceptar con un poco de recelo,

Que me haces falta y no puedo seguir fingiendo.


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed