UN RETRATO(Soneto)

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1320 visitas

Marcar como relato favorito

Ayer te vi sonriendo con tu amada

tu rostro iluminado florecía

el amor en tus ojos ya tenía

la certeza de victoria  alcanzada.

 

mas quiso el hado derrumbar tu sueño

pues a pesar de amarla en damasía

vio el destino que no te merecía

que  a pesar de ti, tendría otro dueño.

 

Hoy el reflejo de tu amor me duele

pues quizá sin saberlo me dijiste

que nunca encontrarás quien te consuele.

 

Si la esperanza de tu amor requiere

volver mis tristes ojos hasta el cielo

sepas tú que ese amor  aún me hiere.

 

 


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed