Poeta

Por
Enviado el , clasificado en Varios / otros
1200 visitas

Marcar como relato favorito

Poeta frustrado y demente

Que solo escribe a la muerte

Quiere de ella ser amante

Sin importarle el importe

----

Llama a su puerta rogando

Que lo acoja  en su seno

Dice que la vio un segundo

Que de ella quedo prendado

----

Solo le pide un momento

De amor desenfrenado

Quiere sentirse vivo

Por la muerte amado

----

Soy un poeta atormentado

De la muerte enamorado

Ante su puerta la espero

Hasta que se abra a mi anelo

----

Conozco tu escondido deseo

Ser amante de un poeta loco

Que solo existia en tu sueño

Y que por ti muere poco a poco


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed