POEMA DE AFORISMOS.

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1143 visitas

Marcar como relato favorito

POEMA DE AFORISMOS

 Nadie puede ver el cielo, sin elevar la mirada.

Jamás podrás ver el mar, si es, que le das la espalda.

Nunca sentirás el río si no acaricias sus aguas.
 
No as de ser amigo mío, por solo reír mi risa,
amigo mío serás, si es, que lloras mis lagrimas.
Dolor físico lastima, el espiritual desgarra.
 
Perder una ilusión, hiere, perderlas todas te mata.
Podrás mentir con palabras, pero nunca con los ojos.
Caricias no han de borrar, dolor de una bofetada.
 
Cuando entiendas a la vida, será que ya la as vivido.
La vida es un laberinto, más, si eres iluminado,
y tu confianza está en Dios, la salida as encontrado.
 
Los dueños de la verdad, la habrán de seguir buscando.

Seguir teniendo ilusiones, será tu ilusión mayor,

más no olvides que triunfar, es el fin de la ilusión.

 

                Dedicado a José Narosky.

 



¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed