POEMA DESESPERADO

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1151 visitas

Marcar como relato favorito

 

Escucho gritos en lo más austral de este mundo,

de los mares la furia de los tifones que azotan las mentes

de hombres que buscan las eternas escaleras al paraíso.

 

Pobres humanos que nunca navegaron por tus aguas;

por aquellas aguas escritas con la sangre de tus versos

que arden, arden por querer embriagarnos de locuaces

inspiraciones abierta a todos los sinceros sentidos

que una alma pura pueda imaginar sin pecar.

 

Tus poemas, tus canciones. Dónde están, yo las busco.

Cruzo en el anonimato montado en el lomo bravío de un corcel

y siento que me ahogo, mas sigo adelante buscando

la estela de tu vivaz creación digna de los dioses.

 

Tus poemas, tus canciones. Ya las encontré, sé donde están.

Las puertas del cielo se abrieron ante nuestros ojos

y escucho cual voces de ángeles celestiales cada verso,

cada canción que brota del alma del trovador de América;

de aquella América autóctona y valiente que lucha

por destruir las manos que corrompen los buenos principios.

 

Ahora, descansa mientras los corazones reviven con ímpetu

tu impecable sendero de valeroso rebelde indomable.

 


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed