Solaris (después de Stanislaw Lem)

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1268 visitas

Marcar como relato favorito

 

Sé que floto en este silencio absoluto

que es el azul oceánico de la proximidad de tu espacio

dejando todo atrás para entrar en tu piel.

 

Los puertos de tu ternura descubren mi llegada,

dos vidas sincronizan el perfecto cristal

color rosado tocando la sangre que sale

por las aberturas de tu respiración.

 

Y parece que en otra vida fuimos uno,

entrelazados vagando por secretos caminos

cómplices solo nuestros, lejanas preguntas

carentes de deseo.

 

Amanece lentamente en este oasis que es tu boca,

invitado, respondo a calmar tu sed

de eternidades aterciopeladas.

 

 Ya no es posible borrarte de mi mirada

si estoy tocando notas que te cuentan

cientos de noches desiertas de ti.

 

No ignoro que la próxima parada estará fría de ti,

sin poder sacarte de mis rincones con aquel vestido azul,

ausente yo tantas veces sin la guía de tus susurros.

 

En algún momento tendré que parar,

sin fuerzas para continuar sin tu aire, 

y sentir el mareo de tu esencia

en la totalidad de los mundos posibles.

 

Quiero ser ese color que viste tus labios,

el aire que roza sin querer tu cabello,

el brillo que encierran tus ojos;

siempre invitando a despertar.

 

*poema basado en la novela "Solaris" escrita por Stanislaw Lem

 

 

 

 


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed