VIRGINIA, TU NOMBRE ES UN POEMA.

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
807 visitas

Marcar como relato favorito

Vuelven a mi mente

Inolvidablemente

Recuerdos que me envuelven

Grata y emotivamente.

Inspirados y cargados de emociones

Nacen estos versos en mi mente,

Infundidos por un cariño sin límites

A ti quiero dedicártelos especialmente.

 

Aquí les dejo un video que hice con este acróstico por si quieren compartirlo: https://www.youtube.com/watch?v=aG_aKZyk4GE

 

 


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed