Poesia extrema

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1186 visitas

Marcar como relato favorito

Iré mas allá de lo permisible, llegare hasta el último rincón de tu ser, seguiré las líneas de tu anatomía y quedaras atrapada para hacerme de beneficios.

Haré estragos en tu metabolismo, provocándose latidos arrítmicos, te llevare por caminos que no conoces y experimentaras sensaciones indescriptibles.
Harás conmigo tus ansias represivas, buscaremos que el tiempo se detenga, no habrá silencio solo turbulencias al estremecernos con frecuencia.
No habrá límites pudorosos, nos volcaremos en un éxtasis improvisado, cediendo a lo inevitable y nuestros ojos perderán su órbita. 
Haré vaciar tus manantiales hasta secarlos, te rendirás en mis brazos exhausta y abrazaremos el sueño de los justos.
El uno será testigo de la otra y nuestras mentes sonaran al unísono.

¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed