Injusta justicia (soneto)

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1237 visitas

Marcar como relato favorito

Por no pagar el triple del prestado

a quién es de por vida acreedor

soy hombre conocido por deudor

con el mar de intereses que he pagado.

 

Dícenme que fui bien asesorado

y que no existió usura ni traidor;

confirma mi abogado defensor,

que el hijo del banquero, es su cuñado.

 

Será que mi delito es colosal,

si dejan mi familia sin vivienda

y una deuda valorada en millones

 

Pero sí hay amnistía en lo fiscal

y bula a lo escondido a nuestra Hacienda

si alternas con Babá o con sus ladrones.

 

y ahora... escupo!!


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed