Poeta indiferencia

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1051 visitas

Marcar como relato favorito

Ya pusieron el cartel en el viejo boulevard

hubo tantos sueños rotos que tuvieron que cerrar.

Ya no hay charcos caballeros que inviten a bailar

ni luceros en el cielo con los que poder soñar.

 

Hay moneda sin amor

bien barata y perfumada.

Hay sintrom sin corazón

con las cuentas nacaradas.

Hay ovejas descarriadas

balando la misma canción

dormidas en los laureles

sin rebaño ni pastor.

 

Ya no hay tristes bandoneones

de melodías rasgadas.

Ya no hay gritos en el cielo

por la cruz en la balanza.

Ya no hay miradas furtivas

ni pupilas dilatadas.

Porque ya no hay sentimientos

ni sueños, ni valores, ni nada.


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed