Cuando no sabes qué hacer. (Soneto)

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1207 visitas

Marcar como relato favorito

Cuando el tiempo parece interminable

y te agobia un dolor grande y profundo.

Y no quieres saber nada del mundo

porque todo se te hace insoportable.

 

Cuando el llanto te fluye, inagotable.

Y tu cuerpo se siente moribundo,

Es que quieres morir, cada segundo,

porque todo resulta inaceptable.

 

El dolor pasará, te lo aseguro

Nada puede durar más de cien años

Ni se sabe de un cuerpo que lo aguante.

 

Y por eso, ya hicimos el conjuro

que repara las penas y los daños,

que se irán cuando tu ánimo levante.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed