Un triste poema de un Triste poeta

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
791 visitas

Marcar como relato favorito

Un  triste poema de un Triste poeta

 

Una noche triste

Un poema olvidado

Un libro empolvado

Un lector perturbado.

 

Un triste poeta

Cantando a la luna

Que le responde en versó

Solo en su locura.

 

E aquí el triste poeta

Solo en una esquina

Recitándole a la luna

Solo en las tinieblas.

 

En su mano yaba una poema

Poema de una vieja amada.

 

De sueño yaba una promesa

Promesa ase mucho quebrada.

 

Adiós a mi odiado amigo

Envuelto en su tragedia.

 

Tal vez luego te vea

En tu vieja miseria

 

Tal vez luego vuelva

 A visitar tu decadencia.

 

Adiós dice el triste poeta

Desde el fondo de su miseria.

 


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed