EL POETA

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1026 visitas

Marcar como relato favorito

NO SE CREA POETA QUIEN LLEVARE 

EN SUS ALFORJAS UN PAR MAS DE PALABRAS 

POETA ES EL QUE VIVE ENAMORADO 

Y CON POCO CANTA AL AMOR DESDE SU ALMA 

 

NO SE CREA POETA QUIEN REBUZNE 

CON MAS FUERZA  DESDE UN ATRIL DORADO

EL SILENCIO Y LA POBREZA SON LAS FUENTES 

QUE AL MUNDO MEJORES LETRAS LE HAN DADO 

 

QUE NO BUSQUE BONANZAS EL POETA 

FELICIDAD Y AMOR CORRESPONDIDO 

PORQUE SEGURO EL MEJOR DELOS POETAS 

CON DOLORES Y DESAMOR SE HA NUTRIDO

 

CANTE EL POETA CUAL JUGLAAR SUS RIMAS 

SIN ESPERAR MAS RECOMPENSA QUE EL SILENCIO

NOSE CAMBIAN POESÍAS POR DIVISAS 

NO HAY MONEDA MAS VALIOSA QUE EL RESPETO


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed