CORAZÓN POETA

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1225 visitas

Marcar como relato favorito

QUE TE PASA CORAZÓN QUE NO TE ATREVES 

A DESPLEGAR TUS ALAS ESTA NOCHE 

NO TEMAS CORAZÓN NO HABRÁ REPROCHES 

SI A CANTARLE AL AMOR ESTAS TE LLEVEN

 

NO PERMITAS CORAZÓN QUE SEA MI ORGULLO 

EL QUE PONGA DESTINO A TU ALMA INQUIETA 

ATRAVIESA MI PECHO CUAL SAETA

NO SEA MÍO EL TIMÓN, QUE SEA TUYO

 

DATE PERMISO CORAZÓN ,HABLA DE PRADOS 

HABLA DE ALONDRAS, DE PERFUMES Y DE BRUMAS

HABLA DE AMORES BAÑADOS POR LA LUNA 

HABLA DE ESOS OJOS QUE AYER VISTE ENAMORADOS 

 

PERO NO TE ALEJES CORAZÓN UN DÍA REGRESA 

QUE MI ALMA NECESITA TUS LATIDOS 

NI TU NI YO SABEMOS COMO VINO 

A CAER EN MÍ UN CORAZÓN POETA.

 

                                                 JORGE LOYOLA


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed