Como poesía profunda en un triste lienzo

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1005 visitas

Marcar como relato favorito

 

La besé, como buscándole la mirada;

en el último intento, que permitió ese beso.

 

La besé, hasta que sentí el frío hielo—

como una especie de viento intrépido

que seca fuegos interminables del cuerpo,

esos fuegos con deseos eternos que sentía

mientras ella escupía mis besos,

como poesía profunda en un triste lienzo.

 

La besé, mientras corría un miedo aterrador en mis labios primero;

inevitablemente, precisamente

ese miedo se transformó en un lento momento.

Que odie y lo hice perpetuo...

 


Ahora mis besos descansan

con ese sabor asqueroso y aterrador de muecas salvajes.

Ahora son tristes besos muertos—

yacen enterrados y secos en el cementerio de los recuerdos.

Esperando otros labios de hielo,

que seguramente se repetirán

en otros besos fríos y eternos.


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed