Poema I

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
937 visitas

Marcar como relato favorito

Dulces labios que he de no volver a probar,

Terribles sueños que por la noche me van a asaltar,

48 noches de insomnio por tu recuerdo

Y un par de ramitas de ruda muerdo.

Sigue siendo más amarga tu ausencia

Y cada vez hay más dolor en mi corazón como consecuencia,

Tu sonrisa me persigue y atormenta,

Y esta sensación de soledad me revienta.

 

Ojos que no he de volver a ver,

Le digo adiós a algo en lo que me solía perder.

Tu presencia no he de volver a sentir,

Yo te voy a extrañar por siempre, no voy a mentir.


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed