OCASO(Soneto)

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
1151 visitas

Marcar como relato favorito

¿Quedó algo para mi, que puedas darme?

cuando tu corazón ya has entregado

aunque luego te lo hayan destrozado

¿Qué fuerza tendrás ahora para amarme?.

 

Si las visicitudes de la vida

te  obligan a mirarme con ternura

aunque mi voz esparza la dulzura

no aceptaré una historia si es fingida.

 

Prefiero estoicamente retirarme

dejarte con tu mundo de recuerdos

para que así no puedas lastimarme.

 

Cuando a pesar del tiempo, no haya olvido

y resurja mi rostro entre tus sueños

sabrás amor lo mucho que has perdido.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¡


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed