MILEIDI, TU NOMBRE ES UN POEMA

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
850 visitas

Marcar como relato favorito

Mimos en la cabeza quisiera darte

Innumerables abrazos y así alegrarte,

Llena de caricias y halagos dejarte

En este día especialmente. Y es que…

Inspiras, las más dulces pretensiones

Dado que eres amable y cariñosa a la vez

Increíble ser, que con todos te haces querer.

 

Y aquí lo puedes ver en video: https://www.youtube.com/watch?v=5p_-Ex4vHKU


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed