Poema alcohólico 1

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
777 visitas

Marcar como relato favorito

Sensación desconcertante cuando veo el blanco.

Pretendo sentarme en el regazo de la musa,

Del que gocé un tiempo en el pasado

Pero este presente se ve turbio en el fuego

Una llama que declina su fuerza

Salgo a la luz prima de mi espíritu

Que refleja el sereno en los cabellos verdes

El humo la oculta, y mi ser se cuestiona

¿Si conocí el amor y lo deje pasar?

¿Si hablé con Dios pero no lo reconocí?

Trató de volver a esas memorias liquidas

Sin victoria, vuelvo al blanco

Vuelvo a pretender sentarme en el regazo de la musa

Del que gocé un tiempo en el pasado.


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed