Poema: Amor por temporadas

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
671 visitas

Marcar como relato favorito

Como el pasar de los años

Te extraño al igual que las

Temporadas.

 

4 para ser exactos:

 

La primavera:

Donde te conocí y te salude

Por primera vez, no creía lo que

Mis ojos veía que ni en mis sueños

Sentir ser poseedor de aquella presencia.

 

Verano:

Mi oportunidad para pasear contigo

Las vacaciones y las actividades para el

Ocio.

 

Otoño:

Como el follaje  de los arboles cambia

De la misma manera los haces tú.

Ahora somos más cercanos e intimos.

Los Conocidos “Amigovios”

 

Invierno:

El sentir el frio entre nuestros cuerpo

 

 

Se calma con el calor de nuestro amor,

Como una taza de café que se disfruta en

La intimidad y tranquilidad.

 

4 estaciones conforman el año.

4 recuerdos por temporada.

4 años sin volver a verte.

Pero descuida amor, aunque tú ya

No estés en mi lado, tu nombre

Sigue grabado en mi corazón.


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed