Poema anécdota: El más lindo día de mi vida.

Por
Enviado el , clasificado en Amor / Románticos
877 visitas

Marcar como relato favorito

El contexto de mi vida no es igual a

Como  contesto de mi emoción.

Separar del cesto un sexto de

Mi corazón.

Conocer  tu dulzura da dulzor a mi vida.

 

Todo comenzó un día de ingreso

Al colegio. Un nuevo curso y yo con

Mis nervios que desvió mi vista al notarte

Cuando entrastes.

 

Siempre tímido cual ave en su nido.

Temeroso que solo pienso en destrozos.

 

Por suerte la profesora pidió un trabajo

En equipo y me eliges sin cuestionar

El tipo que soy.

 

Tú me hablaste con calma para

Acercarte a mi alma y demostrar

Que no todas maltratan sentimientos

Como los desiertos donde la vida es

Escasa.

 

Yo no sabía cómo contestar….

Prefería estar solo; ya que la soledad

Es mi hogar, mi burbuja, mi identidad.

Solo recordar como rompieron mi corazón.

Por sucias intenciones…

 

Yo negaba y rechazaba tu presencia.

Entonces tomaste mi mano para darte

 A notar.

Tú no tenías la culpa de mi comportamiento

Pues no sabías que heridas tenía mi corazón.

 

A pesar de que me alejaba tu no dejaste de tratar

Que te diera una palabra.

Ya no era por el simple trabajo del colegio sino

Que por azares del destino tú compartías la misma

Experiencia… que yo, el cual ignoraba en ese momento.

 

En ese tiempo no entendía tu insistencia  pero por

Alguna razón tú comprendiste mi comportamiento mejor

Que nadie a mí alrededor.

 

Pasaban los días y la fecha de entrega del trabajo se acercaba…

Hasta que un día te presentaste a mi casa; jamás supe como

Descubriste donde vivo y al parecer ya no me importa pero

En ese momento sabias que necesitaba de palabras de aliento

Para salir de mi penumbra.

En mi habitación tratabas de que trabajáramos en el trabajo

Del colegio. Pero yo te negaba como peste.

En si no olvidare esas palabras:

-Yo algún tiempo pase por lo mismo que tu.

Volteé a verte y ahí captaste mi atención.

Comenzaste a relatarme tu historia. En ella

Relatabas los mismos comportamientos que

Yo presentaba en ese momento.

 

-“Olvidar y perdonar” para “Superar y poder de nuevo  Vivir”

Y aunque lo que sigue es más privado solo les digo que

Ese fue El más lindo día de mi vida.


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed