Desbarro Arcilloso... (Polipoesía)

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
587 visitas

Marcar como relato favorito

DESBARRO ARCILLOSO
((((Polipoesía))))

En el mismo instante=polvo seco=mortífero.
Acuática=primera hora=oro volátil=vibra.
Fiel flecha=quirúrgica noche=frenética antorcha.
Oruga diligente=tan tibia tumba tromba=cala.

Chan-chaca-chan
¡Oh ahhh!

Gema gime goza grácil/venerada bala/blanda.
Blablaba y blablaba
Fábula efímera/magra rústica lasciva/llamaba.
Babladora-Babladora
Apenas emblema/serena caza/informe comitiva.
Diadema disfrazada/origen mutuo/huracanada.

…Ala y lara y laralá-laralá…
-Laralá-Laralá-Laralá-
Interior intempestivo intangible. Tómbola trémula.
¡…Traca-traca y traca-traca…!
Entrañable entresijo entuerto. Reincide renuente.
Demudación denegada desacorde. Pompa pelma.
Ignominia ígnea impostura. Numerosa nonada.

¡Ay, ay!
Allí-ahí-y-aquí.
Refugio indignante retorna insufrible. Cráter.
Accesible precipicio audaz patíbulo. Encrucijada.
Jája y jojó
Ja-ja-ja-Jo-jo-jo
Jajajá-Jójojo

Indis/pensable-basofia -ideal baba. Monolítica.
Po/taje-sibilino-pe/culio seroso. Hoja/rasca.
Máma-meloso-menso.
Insignificancia altiva=sin freno=quema juncos.
Juntos-juuuntos-ju-unn-tos-ssss.

Protéica objeción=infecta sutil=incierto vigor.
Marañero marasmo mendaz/sandez/huraña.
Coartada cogorza crápula/obtuso/acordeón.

Autor: Joel Fortunato Reyes Pérez


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed