Poema: SOLEDAD

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
709 visitas

Marcar como relato favorito

Penumbra retumba

y derrumba al

espíritu.

 

Vacio al alrededor

y frio en el interior.

 

El aliento falta cual

grito y lamento

manda.

 

Gotas saladas

entre las mejillas

y barandillas te

apresan.

 

Parálisis desde el

cerebro y mis

sentimientos quiebro.

 

Sol@ y unic@ dentro

de un capullo de

mi propio orgullo.

 

 

Tristeza, impotencia,

desesperación acompañada

de mi propia decepción.

 

Desconocid@:-¡Ayuda! 

¡¿Alguien por ahí?!

 

Tiempo pasa,

Solo es azar;

Para esperar

Que alguien

Te escuche

Llorar…

 

El único consejo

que te doy:

-¡No te dejes atrapar!

-¡SOLEDAD ARRANCA

TU DESEO DE VIVIR!

-¡SOLEDAD SOLO

QUIERE QUE SEAS

EL UNICO CENTRO

DE ATENCION!

-¡SOLEDAD TE

ABRAZA PERO

A TU PROPIA PERDICIÓN!

 

Ahora escucha claramente:

-¡CUIDATE DE SOLEDAD!

-¡DEMUESTRALE QUE

TIENES TERNURA, EMPATIA

Y UN SUEÑO QUE REALIZAR!


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed