Poemas de amor

Por
Enviado el , clasificado en Amor / Románticos
938 visitas

Marcar como relato favorito
A.M.O.R

A veces pienso en ti

Mirando el pasar del tiempo

Obteniendo recuerdos bellos y tristes

Reviviendo pasiones del hoy y los que vendrán.

El amor no termina en malas experiencias, sino son el comienzo de aprender a crecer nuestros sentimientos y también saberlos transmitirlos a nuestros seres especiales.

Por los cuales estaríamos dispuesto a dar nuestra propia vida por verlos felices.

En tu vida vendrán amores buenos y otros enfermizos pero lo importante es que tú no dejes de creer en el AMOR VERDADERO Y PURO.

REFLEXIONES:

El amor es algo pasajero

Unos días esta y otros no.

El amor es roma al revés pero si le agregas mance

Es = romance.

El romance es querer tal cual como es la persona que

Amamos (virtudes y defectos).

“El amor es odio y a la vez odio es amor”

Pero si el odio provoca amor, pero que mi amor es

Indiferente.

 

“Sueño de amor, Amor en sueños,

Saber cual es real, es un misterio”

 

“Emparejar”

Emparejar con otra persona a la que no conocemos

Es milagro.

Emparejar con el que amas es un hermoso tesoro.

Emparejar con alguien de otro país es una cultura.

Emparejar con el mismo género es tener identidad.

Emparejar sin nadie más es normal.

Pero Emparejar  con alguien que en verdad te reconozca

Como persona y te aprecie como eres puede ser realidad.


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed