Poesia: 14 de febrero

Por
Enviado el , clasificado en Amor / Románticos
960 visitas

Marcar como relato favorito

Un día maravilloso está por comenzar,

en el aire se respira una gran armonía

romántica que en su vez es melancólica.

 

Amor ó ¿solo un pretexto para buscar a

alguien que cubra con nuestras expectativas

de compañerismo?

 

Ña…. Solo es buscar el cariño y comprensión

para saber que cualquier regalo hecho con el

corazón es el apropiado para nuestro primor.

 

Lindura ver a las parejas felices tomadas de las

manos en tal día especial.

besos, abrazos, palabras de ternuras y

no falta cual sorpresa imprevista para

maravillar a nuestra pareja.

 

Ver tanto afecto de cariño… *Suspiro*

… ¿por qué solo debería ser

mostrado en un simple día del año?

¿ser  14 de febrero solo termina en eso?...

 

Pues para los verdaderos amantes nunca faltara:

¿Cómo estuvo tu día?

¿Te sientes bien?

¿Cómo has estado?

¡Siempre estaré contigo sin importar lo que sea!

¡Puedes contarme y confiar en mí que yo te apoyare!

 

A veces es una pena que algunas parejas solo se recuerden

su amor en la simple fecha del 14 de febrero cuando todos

los días se pueden apreciar y desear lo mejor del uno hacia el

otro.

 

El amor florece, crece y perece hasta el último latido.

 

14 de febrero solo un día tomado para no olvidarnos de que

tenemos alguien importante a nuestro lado.

14 de febrero una fecha que para algunos los retacha por no

tener el mejor regalo para su amada o amado.

14 de febrero, lapso de horas para disfrutarlo al máximo

antes de la separación y dejar de pensar en tan empalagoso día.

 

Febrero mundial mente como el mes del amor y la amistad.

 

Amor y amistad.

Compañerismo hecho trinidad.

Realidad para hospedad.

Ternura como una llanura

Para el aura que somos al estar juntos.


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed