SONETO

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
585 visitas

Marcar como relato favorito
SI EDUCAS NO HAY COLOR/SONETO 21 marzo, 2019 por Adelina Gimeno  

Mi sensatez tajante en la crianza
Años pudientes de ese gran hogar
Si los enseñas la vas a encontrar
El tiempo, él te dará la confianza

Amalgama de colores humano
Prueba de agua y color de la piel
Ternura, bondad dulce como la miel
Que siempre te tiende la misma mano

Es mi amanecer día, conquista
La raza pide tolerancia viva
Sí, gana la batalla, no la risa

Educación es la vida sin prisas
Es ella es noche negra que tizna
Si creen que despinto con la brisa

©Adelina GN


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed