PERDONA A TU CUERPO - Concurso #poesiaenInstagram

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
618 visitas

Marcar como relato favorito

Esta es mi participación en el concurso: #poesiaenInstagram
@zendalibros
@iberdrola

Perdona a tu cuerpo
Si ves que no está muerto
Si esperando caricias lo abrazas
Si tu sudor anuncia una falta de amor
Perdona a tu cuerpo
Si excitada tus uñas lo arañan
Si un orgasmo alivia tu dolor
Si te delata su ardor
Perdona a tu cuerpo
Y si tus jadeos emiten un sollozo de clamor
Apaga con tus manos ese fuego que quema
Si la llama a tu cuerpo, caldea, vuelve a pedirle perdón.

Adelina GN


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed