Mas ¿Poesía?

Por
Enviado el , clasificado en Poesía
696 visitas

Marcar como relato favorito

ONCE DE JULIO DEL DOZMIL DIEZ Y NUEVE.

Me gustó eso. Un movimiento de dedos, teclado y maús.

Me fumo un porro con tabaco. Ha veces pienso una cosa y luego otra.

Marta se puso rara y yo me sentí raro.  Diablos. Las mujeres de mi vida. Los hombres se juntan con mujeres. Es normal. Creo.

                               Talvez un día nos volvamos a ver.

Niños jugando basquetbol. La normalidad.


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed