PERCEPCIÓN POÉTICA

Por
Enviado el , clasificado en Reflexiones
659 visitas

Marcar como relato favorito

Hoy, no es ella quién habla, se pronunciará escribiendo, amontonando discursos abocados al fracaso, por ser ilegibles ante los demás.
Tal vez un día lo haga, puede que hable algún día…
Cuándo, cuando ella no tenga nada que perder, quizá entonces hable, aunque entonces sea tarde.
Ahora escribe la magia de sus sentimientos, redactando una carta inverosímil para su propia conciencia y deja, deja a un lado la amalgama de verdades que necesita decir…
Hoy no soy yo quien habla, son mis letras, mis agónicas palabras mudas, mis pensamientos grises, a los que se esfuerzan en hacer sonreír…
Mientras la vida sigue, y sigo escribiendo…
Alucinando con ellas, ellas, las más bellas letras de un sentimiento puro.


©Adelina GN


¿Te ha gustado?. Compártelo en las redes sociales

Denunciar relato

Comentarios

COMENTAR

(No se hará publico)
Seguridad:
Indica el resultado correcto

Por favor, se respetuoso con tus comentarios, no insultes ni agravies.

Buscador

ElevoPress - Servicio de mantenimiento WordPress Zapatos para bebés, niños y niñas con grandes descuentos

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS feed